Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Люди Икс и Другие

Объявление


Люди Икс и Другие
Погода:
На дворе уже почти осень. Лужи, грязь кругом...Дождик капает...
Дата, время:
7 августа 2007 года
События:
Пока все тихо-мирно. И ничего серьезного не происходит. Надо это исправлять! Играем, товарищи!
Объявления
Ролевапя открыта. Идет набор игроков

Уважаемые Гости!
Регистрируйтесь! По всем вопросам обращайтесь к админам ролевой!

Админы:
Валкона, Melis Rayne, Abrams


Добро пожаловать на нашу ролевую!

Нам срочно требуются в игру: ВСЕ!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На улице: У ворот

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ворота, открываются отнюдь не всем и вся, для того они и ворота.

0

2

---улицы---
Фэнтези приземлилась, плавно описав несколько кругов. Вскинула руки, сосредоточилась. Между ладонями появилось кобальтовое сияние, засверкали тонкие молнии. Энергия медленно сворачивалась в кокон, как нить на клубке. Ей все казалось, что клубок маловат...
Теперь нормально, - решила девушка, когда диаметр кокона достиг полуметра. Фэнтези снова поднялась в воздух и от души направила огромный шар на ворота. Какой был эффект! Чугунные ворота смялись и подплавились, даже кирпичи из стены малость посыпались. Не говоря уже о звуках... громыхало знатно.

0

3

--- Коридоры на первом этаже ---

Тихий, спокойный, мягкий шаг зверя. Логан бросил взгляд на скреженные ворота. Вернее, то, что от них осталось.
В воздухе, довольно на приличном расстоянии, висела девушка. Из Братства... Расамаха даже выпустил коготь.
Подойдя ближе - чтобы можно было атаковать первым - Джеймс провел языком по клыкам и сплюнул в сторону.
Когда его глаза вернулись к обзору девушки, в них играл огонь азарта.
- Что надобно? - спокойным голосом спросил Логан, выпуская когти сразу на двух руках.

0

4

---улицы---
- Опаньки! Пьянка началась, а мне не наливают!
Шквал тормознула в воздухе рядом с сестрой, создав вокруг себя смерч. Создала поток энергии и с хохотом направила его на кирпичную ограду. Кирпичи летели замечательно, просто фейерверк. Любо-дорого взглянуть.
- Надобно много! - захохотала Виндштосс, подводя смерч ближе к Иксмену. - Очень много, ты не представляешь, сколько!
Все с тем же удовольствием она рушила стены.

0

5

/Коридоры/
Валкона, вышла из дома. Ворота валялись в стороне. - М,да... И здесь не тихо - Подумала она. Увидела Логана, и двух незнакомых девушек. -Обидно, я костюм испачкаю. Ну... Вспомню как жизнь была с способностями- Ещё раз подумав. Валкона пошевелила каждым пальчиком. По всему телу пробежались искорки и маленькие молнии, в основном синие и голубые.  О том что она считается Валконой, можно узнать по символу буква "V" на груди синего костюма. Валкона предпочла молчать. Шутить ей не шибко хотелось.

0

6

Фэнтези молча висела в воздухе, сосредоточенно создавая энергошары экстраразмера. В отличие от сумасбродки Шквал, не менее безжалостная Фэнтези во время драки была спокойна.
Шквал, приступай к институту! Размажь здание по стенке! - крикнула она, посылая шары вниз. Оба Иксмена были сбиты с ног, Фэнтези этим удовлетворилась. И продолжила буянить во дворе, так просто, для удовольствия. Деревья ломались, некоторые даже горели, скоро весь парк был обьят пламенем.
Красиво...
Фэнтези летала кругами над разрушенной стеной и горящим парком, упиваясь свободой...

0

7

В линах отражался свет от энергошара, что был гигантского размера. Валкона приготовилась, для того что бы забрать всё или хотябы часть того что было в этом энергошаре.  Ещё больше электричества побежалось по всему её телу. С рук капала кровь. Но Валкону это не пугало. Она пустила энерго волну в ответ той что кинула шар.

0

8

Даже не почуствовав боли, Логан быстро поднялся на ноги и ловко увернулся от смерча, который направлялся уже к Валконе. Взгляд был холоден, а глаза метали молнии похуже, чем умела Гроза.
Ожоги быстро зажили на теле; когти легко скользнули по ветру; Расамаха в долю секунды разогнался и, оттолкнувшись от остатков ворот, оказался рядом с Фэнтази. Глаза недобро сверкнули.
- Значит, по стенке решила размазать... А не боишься, что я тебя размажу первым?
Два быстрых, просто молниеносных движения - и уже кровь из рук девушки окропило лицо мужчины. Он лишь усмехнулся уголком рта.
Несколько глубоких ран, оставшихся от крыльев Фэнтези, которых коснулся Логан, уже восстановились. Так что Расамаха только разглядывал пришельцев, размышляя, напасть или уйти от атаки.

0

9

Ничего на свете не боёмся! - звенел хохот Шквал. Золотые завихрения энергии распространялись во всех направлениях от нее. Крышу института уже слегка пошатывало, что до самой Шквал, то у нее крыши вообще не наблюдалось...
Ура Хаосу! Фэнтези, покажи-ка им высший класс!
Смерч подхватил девушку-рекрута, крутанул пару раз и отшвырнул.
Мы еще не начинали!
Виндштосс разошлась не на шутку, ей уже хотелось крови, только не мутантской...
Обойдемся ломанием...

0

10

Улыбка скользнула по лицу, словно стальная пощечина; взгляд оскалился и закружил азарт; адреналинг просто сшибал с ног, стуча в виски и кончики пальцев. Даже казалось, что и в когтях ощущается размеренные удары звериного сердца.
Повернувшись в сторону девушки, которая метнула в него смерчем, Логан быстрым ббегом направился к ней. Обегая все воздушные потоки и горящие сооружения, Расамаха оттолкнулся от одного из огромных дубов и сумел ухватиться за ногу Виндстон.
- Привет... крошка...
Коготь скользнул чуть выше лодышки; тонкая линия слегка обогрилась, а затем и вовсе выдала вьющуюся струйку крови.
Выпустив девушку из рук, Джеймс приземлился недалеко от Валконы. При этом он умудрился сломать ногу.
Черт... как не вовремя...
Слегка ковыляя, Логан уворачивался от энергошаров и смерчей.

0

11

Ударившись об  асфальт, после чего Валкона с трудом, но встала на ноги. Сжав кулаки, она заставила электричество действовать в полную силу. Валкона вся покрылась электричеством. Светилась вся в нём. Разбежавшись, держала кулаки сжатыми- Хорошо когда не то не орёт. Что мне делать. - Оттолкнувшись от асфальта, забралась по стенам на крышу. Дома, что хотели разорвать на части. Оттуда Валкона начала выпускать энерго волны из рук.

0

12

Плюнув на эффект, Фэнтези начала обстрел мелкомасштабными, зато быстрыми в исполнении молниями. Тем более, кровоточащие руки слишком болели, чтобы создавать шары.
- Шквал, так тебя растак!!!! Прекращай балаган!!! Представь, что мы там! Рушь нормально, как только ты умеешь!
А я по мелочи...
Девушка пустила несколько молний в окна института, поднялась чуть выше и удвоила обстрел.

0

13

Черт, черт, черт....
Отчаянно ругаясь внутри себя с разумом человека, звериная сущность Логана рвалась наружу. А Расамаха в состоянии бессерка - это просто медленная, но верная смерть.
Поэтому мужчина оттягивал момент превращения в совершенную машину убийств, ловко уворачиваясь от атак нападающих. Хватит бегать, Логан. Напподай им!
Послушавшись кровожадного внутреннего голоса, Джеймс, с помощью лезвий, взобрался на уровень второго этажа.
Выстроив свою траекторию атаки, Хоулетт скользнул когтями по горящему дереву и рванул по стене к Фэнтази.
Ловкий удар - и уже рана на спине. Но и Логан так просто не отделался: девушка метнула в него мощный заряд, откинувший мужчину на кучу кирпичей, оставшихся от ворот.
Шипя от боли, Расамаха не смог подняться и лишь скатился с камней, благодаря Господа, что у него адамантиевый скелет.

Отредактировано Wolverine (2007-09-07 23:01:47)

0

14

Валкона сжала только что разжатые кулаки в новь Пустив энерговолну Fantazy.  За этой волной, она решила пустит и вторую. Электричество в нутри Валконы по тихоньку тратились. Ей пришла в голову идея. подхватывать молнии.
И поглощая содержимое каждой молнией, что хватала Валкона своей волной что пустила с руки и держала.
Второй рукой пускала волны в девушку.  Так же не забывала про прыжки.

0

15

На спину Виндштосс прыгнул кто-то тяжелый.
Ах ты...
Чуть повернув голову, Шквал увидела синего мутанта, который явно собирался сломать ей шею. Вот тут ей стало по-настоящему страшно - умирать в 17 лет она не хотела. Она понимала, что Фэнтези ей не помощник - она просто не справится с мощным потоком энергии и потеряет силы.
Ладно, я тебе покажу сейчас, где раки зимуют...
Самый рискованный прием, которым овладела Шквал - g-рикошет. Один раз она едва не погибла, не справившись со своей же силой. С тех пор зареклась его применять, а сейчас придется...
Шквал раскрутила все свои вихри, направив их аккурат в землю и максимально развив скорость. Синего сорвало с нее и понесло вниз... правда, выбраться из g-рикошета невозможно даже его создательнице. Ее спасло только то, что она летела медленнее. Синий шмякнулся, и очень знатно, но не смертельно, Шквал же направила поток вверх и только поэтому не разбилась.

0

16

Стоя на крыше. Валкона заметила как камень, сваливается на асфальт. - Теперь, мой приём. - Подумав Валкона схватила бетонный камень. Он был не очень то тяжелый, но и не легкий. Отойдя назад от края, Валкона снабдила камень электричеством. Подобные трюки, забирают много электричества. Действовать надо быстро. Не успевая ухватиться за него, Валкона бросает камень в воздух. Есть два способа швырнуть камень в противника. 1: Снабдить электричеством. Подбросить и пнуть. 2: Снабдить электричеством, подбросить, схватить энерговолной. Раскрутить и бросить в противника.
Валкона выбрала второй вариант. Хотя, первый сделать намного проще.
Схватившись энерговолной о камень. Надо раскрутить его до тех пор пока камень не развалился, и не упал.
Раскрутив, камень летал над её головой. Ужасный звук, что снабдило воздух при этом действии. Сводило Валконе зубы. Когда камень набрал нужную скорость. Валкона бросила его в Windstoss.

0

17

Завидев Курта, Логан совсем озверел. Он даже немного увеличился в размерах, став настоящим Расамахой. В состоянии бессерка его ничто не могло остановить.
- Вагнер... твою мать... - не своим, грубым и жестоким голосом прохрипел Расамаха. Громко зарычав, Рос обнажил выросшие клыки и устремился к Виндштосс.
- Зря... - прошипел зверь и, замахнувшись, знатно заехал кулаком девушке в скулу. Когти он не выпустил, посчитав, что это будет слишком для девушки.
Затем, развернувшись, Расамаха на одной волне ярости, направился к Фэнтази, не сбивая обороты. Прыжок - и Рос уже вмазал и Фэнтези в бок.
- Приперлись тут... Пшли вон!!! - как взбешенный зверь заревел Рос и отбросил еще одним ударом девушку к воротам. Вернее, к тому, что от них осталось.
Логан вновь вернул себе контроль. Расамаха ушел внутрь сознания, недовольно бурча. Часто дыша, мужчина покачал головой и выпустил когти.
- Валите-ка отсюда, девочки.

0

18

Раны еще можно было терпеть, но они и так долго заживают... лучше не рисковать...
Фэнтези глянула на Виндштосс и во весь голос крикнула через пожарище:
- Уходим!
- Мы еще не начинали!!
- Уходим, я сказала!!!!!!!!

Шквал, пусть и раненая, держалась по-боевому. Еще один g-рикошет она бы, конечно, не сделала, но по мелочи... да с превеликим.
Фэнтези не просто услышала, она почувствовала слова сестры:
- На прощанье оставим им ма-аленький ударчик... гамма-класса...
- Лучше "бета"... эффектнее...
- "Гамма" проще...
- Можем все сразу...

Сестры зависли в воздухе, собирая силу. Собрали, объединились и хорошим энергетическим потоком полили землю.
Боевой каскад молний Фэнтези, усиленный сверхскоростным потоком Шквал... Это не хило. Очень не хило. Разрушительная мощь солидная... с института таки снесло крышу, кирпичная стена, ограждающая территорию, разрушена до основания, Росомаха и его ученица вдавлены в землю на метр, не меньше... синему мутанту вообще не повезло, его чем-то придавило.
Теперь уже хохотали вдвоем. По смеху сразу видно, у обеих снесло башню.
Все так же безумно смеясь, они улетели в город...
---Центральный парк---

Отредактировано Fantazy (2007-09-09 21:22:51)

0

19

От такого количества энергии, Валконе пришлось отказаться. Так как не одну её такую надо. Чтоб остановить этот раскордаж. Она высвободилась, от кучи земли. Раны, наверняка уже были заражены какой не будь гадостью. - Это они за мной пришли?... - Всеобще спросила Валкона, стоя на земле, в своём потрёпанном костюме. Тут высвободился Курт. И подойдя давай ей помогать. - Эй...эй даже не вздумай.- Отойдя в сторону буркнула ему. Затем немного постояв. Решила смыться, пока Логан выбирается из земли. Помогать она ему не стала, так как думала. Что если она не поможет ему. То и он перестанет ей помогать. Перешагнув остатки от ворот и забора. Она ушла.
/Лаборатория Аскопа/

0

20

Курт, проводив непонимающим взглядом Валкону, ринулся помогать Логану, который немного выбрался из земли, отплевываясь.
Когда Джеймс уже сидел, Вагнер быстро затрещал.
- Ух ты! Ну и наделали тут шуму! Я немного помял одну из Браства! Примчался сюда, эх жаль, что та девушка, с которой ты пришел, ушла...
- Что!!! - заревел еще не оправившийся от последнего удара Логан. Сознание мужчины вновь уступало место Расамахе. Волосы немного ощетенились, глаза недобро заблестели, а клыки отрасли. Да и сам Хоулетт немного увеличился, так сказать.
Попрыгун даже отошел от зверя.
- Иди в школу... Разыщи профессора. А я пойду за Валконой, - грубый голос заставил Курта лишь несмело кивнуть.
Подняв голову по ветру, Рос уловил запах Кетрин и направился в ее сторону, хоть все тело ныло и болело.

--- Лаборатория Аскопа ---

0

21

-так так так паучьи лапы так и чешутся-сказал эдди при появлении держа в руке девочку человека и сказал : Если ещё хоть ктото тронет мутантов братсва то эту девочку постигнет участь мученицы . превратился в венома и был готов убить девочку если его ослушаются

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки